系部动态 
 通知公告 

历史文化系文化产业管理专业接受学士学位授予权审核预评审
2021-04-19 08:00  

20214月16日,历史文化系文化产业管理专业接受学士学位授予权审核预评审。

上午八点半校领导和评审专家山西财经大学张建忠教授、山西大学商务学院杨宏伟教授听取了文化产业管理专业办学基本情况的汇报。之后专家进课堂听课,检查办学条件,参观了实训室。

之后举行了预评审教师座谈会。座谈会上,两位教授就引进或培养教师、人才培养方案的制定教材的使用、提升专业教师的实践能力以及学生职业能力的训练等进行了座谈与交流。

下午,举行了预评审学生座谈会。专家结合检查和座谈情况对我系文化产业管理专业办学情况进行了反馈。专家认为文化产业管理专业有必要加强实践锻炼,组建教学科研团队,加强课程建设,探索应用型人才培养的多种教学途径。通过此次预评审发现了文化产业管理专业发展中的瓶颈问题,明确了下一步发展的方向、目标和路径。

 历史文化系

                               2021419

关闭窗口
 
版权所有:吕梁学院历史文化系  地址:吕梁学院教学楼一区