历史文化系

 首页  系部概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科学研究  团学工作  下载专区  学院首页 

通知公告

 系部动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
历史文化系2021届毕业生实习动员大会
2020-10-26 08:00  

为促使我校大学生更好的就业,1025日下午于2C-101室召开2021届毕业生实习动员大会。会议由我系17级辅导员牛天玉主持。参加本次活动的有党总支书记高喜明老师、副书记张鸿鸽、系主任李婷婷、副主任张小平、教学主任郜俊斌以及17届全体学生。

活动首先由李婷婷老师进行实习动员,她提醒实习生在实习过程中要用十二分的热情面对工作,并强调自己对他们工作的支持与肯定活动中老师特别强调学生在实习过程中的自身安全以及自身的纪律问题,要求各位实习生要时刻保证个人及实习学校学生的生命健康安全,其次要维护好自身及实习学校的财产安全,要严格遵守校规校纪,发扬本校优良传统,遵守各项请假规定,严于律己。随后,我系教学主任郜俊斌老师对我校实习生就业情况作出安排并表达自己对学生的殷切期盼和殷殷嘱咐,他要求学生们积极实践、不忘初心,牢记为人师表的工作准则,树立良好的教师形象,不畏困难,吃苦在先、享受在后,用良好的心态、十足的干劲以应对实习过程中的任何问题,保证任务的高效完成。紧接着,我系高喜明书记表达了对我系17届毕业生肯定与认同,再次强调了学生要时刻维护自身生命安全与财产安全,并对我系就业问题提出了自己的想法与宝贵建议。同时,高书记同时对要考研的同学给予充分肯定,为他们的积极备考加油打气。

会议最后,由我系牛天玉老师做总结,他希望所有学生不辜负自身与老师的期望,牢记老师们的嘱托,踏实工作、踏实学习、虚心请教,并总结经验,将其应用到日后生活中,为历史文化系增添新的光亮。  

历史文化系

2020年1025

关闭窗口

吕梁学院历史文化系