历史文化系

 首页  系部概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科学研究  团学工作  下载专区  学院首页 

通知公告

 系部动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
历史文化系领导老师走访2020级新生宿舍
2020-10-11 18:30  

丹桂飘香,清风徐徐,又到一年迎新时。10月11日,我系迎新工作全面启动。伴随着两天紧张的迎新工作历史文化系20级新生基本报到完毕为了让我系20级新生能够更好的适应大学这种全新的生活学习氛围,使其感受到历史文化系对20级学生的殷切关怀。1011日,在18级学长辅导员朱轶,穆向阳等人的陪同下,历史文化系党总支书记高喜明,党总支副书记张鸿鸽,系主任李婷婷,副主任张小萍,以及王彦、李宁、高崇惠老师等对2020级新生宿舍进行了走访。

走访过程中,我系各级领导及任课教师在20新生的到来表示热烈的欢迎的同时也和他们进行亲切的交谈。每当老师们走进一间宿舍都会受到同学们热烈的欢迎。在交谈时,老师们注重了解新生刚入学的思想动态与一些学习生活上的诉求,给予了他们一些建议。同时托同学们注意宿舍公共卫生安全,为自己大学学习生活营造一个温馨安全生活环境。在走访的最后,高书记表示:20级的同学要老师以及学长学姐沟通,加快了解我系优秀传统从而尽快融入到历史文化系的大家庭里,为创造历史文化系和睦相处,积极进取的优秀学习生活氛围而努力。

 通过此次走访新生宿舍老师们了解了我新生的基本情况及思想状态。20级的新生们也深切感受到了来自我系领导及老师们殷切的关心和期望从而更加明确大学学习生活的努力方向。此次宿舍走访工作让20级新生深切感受到了历史文化系所带来的亲切感,使得他们能够更快的融入到历史文化系的大家庭中,为我系的发展贡献自己的一份力。

历史文化系

202010月11

关闭窗口

吕梁学院历史文化系