历史文化系

 首页  系部概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科学研究  团学工作  下载专区  学院首页 

系部动态

 系部动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
院长殷杰、副院长谭英杰等到我系开展调研
2020-10-08 17:00 王娟 


王娟

   10月8日,院长殷杰副院长谭英杰院办主任王枝胜等一行到我系开展调研,与系领导班子、教师进行座谈,并考察了办公环境




   调研座谈中,首先系主任李婷婷进行简要汇报。汇报内容包括我系的历史沿革,在教学、科研、就业等各项工作中取得的成绩,以及在实践产地、师资力量、教学科研经费等方面面临的困境等。

   其次,高喜明书记、张鸿鸽副书记、张小萍副主任分别就各自的工作作了汇报及补充。主要内容包括我系顶岗支教工作开展现状、我系对学生日常行为习惯的培养、我系学生就业率高的影响因素、我系教师在职称评定与绩效考核中遇到的困难等。

   再次,与会各位教师反应了工作中遇到的其他问题,例如辅导员人数少、工作任务重,教师公寓无校园网络、查阅资料不便,我系现有教师少、较难完成与其他大系同等的科研任务,图书馆原始文献缺乏、数据库购置严重不足等。


   最后,殷杰院长做总结发言。殷杰院长对我系跑早操的优良传统、考研率与就业率长期居高的优异成绩等予以肯定,表示学校将对我系存在的系部问题以及全校深层次的共性问题等加以认真考虑与妥善解决。

   调研座谈中,大家畅所欲言,气氛融洽。殷杰院长希望各位领导教师能够站在学校的高度,珍惜工作、感恩工作,对学校有耐心、有信心,共同维护吕梁学院的整体环境。我系各位领导、教师表示,将继续努力、发挥历史文化系的优良传统、改进工作中的不足,为建好吕梁学院贡献力量。

关闭窗口

吕梁学院历史文化系