历史文化系

 首页  系部概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科学研究  团学工作  下载专区  学院首页 

学生活动

 机构设置 
 各类竞赛 
 资格证考试 
 学生活动 
 社会实践 
 奖助评贷 
 创新创业 
 招生就业 
当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文
历史文化系分团委学生会部门见面会
2020-11-16 08:00  

2020年11月15日晚上7点半,历史文化系于三区举办了由历史文化系分团委学生会部门见面会,活动伊始,学生会主席王峰简短介绍了相关工作并宣布活动正式开始。出席本次活动的有学生会主席,各部门部长以及历史文化系学生会新生们。

活动首先由各部门部长发表重要讲话,她们真诚地向萌新们表示热烈欢迎,对她们寄予厚望,希望小萌新们在以后的大学生活中戒骄戒躁,用热情去学习和工作。活动刚开始,一段段精彩的自我介绍,让原本生疏的面孔变得无比的熟悉而亲切。本次活动顺序如下:学习部,生活部,办公室,新媒体,组织部,外联部,自律委,文艺部,宣传部,体育部。学习部优美动听的声音赢得了全场的阵阵掌声;生活部创意的表演也令人眼前一亮;办公室风趣而有默契的的舞姿也吸引了在场观众的眼球……还有许许多多有趣的表演将活动推向高潮,他们或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。

快乐的时光总是短暂的。大会的最后在主席的带领下落下帷幕,通过此次特别的见面会,我们有理由相信,本学期的工作中一定会再创佳绩。本次见面会不仅丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维,更为同学们提供了一个展示自我的舞台;同时,进一步促进了各部门之间的交流与合作。此次活动的举办,学生会内部成员彼此之间有了基本的了解,帮助新生更加清楚认识对以后的部门分工及活动开展奠定了基础。大学是人生的重要转折阶段充满挑战与机遇,希望萌新们能提前做好准备,迎接新的生活,新的起点,青春无悔,不负自己,以梦为马,不负韶华。

历史文化系

2020年11月15日

关闭窗口

吕梁学院历史文化系