历史文化系

 首页  系部概况  师资队伍  党群工作  教学工作  科学研究  团学工作  下载专区  学院首页 

学生活动

 机构设置 
 各类竞赛 
 资格证考试 
 学生活动 
 社会实践 
 奖助评贷 
 创新创业 
 招生就业 
当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文
历史文化系学生会2019—2020学年换届暨表彰大会
2020-09-29 22:00  

2020年9月29日晚上19:30历史文化系学生会于阶教2c-102举办了“历史文化系学生会2019—2020学年换届暨表彰大会”。出席本次活动的有历史文化系教师王彦老师,17、18、19级各班班长、学委、团支及历史文化系学生会全体成员。

大会为了吸引和调动我系优秀同学共同致力于学生会各项建设和发展,对在学生会各项活动项目工作中表现优异,为校学生会做出突出贡献的同学予以嘉奖。表彰学生会表现优秀的部长以及干事暨学生会换届。会议由学生会副主席王晨主持,大会开始由王彦老师发表讲话,鼓励同学们积极为历史文化系服务。首先表彰学生会各部门部长,一年来为学生会付出,做出许多贡献。学生会各部部长分管理学生会各项事务,为历史文化系学生服务特此表彰。第二项表彰学生会各部副部长,由学生会主席团进行颁奖,他们在学生会工作中任劳任怨,为历史文化系学生会服务,予以表彰。第三项表彰各部门优秀干事,由学生会主席团进行颁奖。在一年的学生会历练中成长,积极贡献,表现突出,为历史文化系服务。第四项即学生会换届选举,采取个人自荐和学生会部长推荐相结合的方式,根据需要,担任校学生会部门工作职务予以优先考虑。选举采用全体投票的方式,充分考虑合理性,最终决定学生会主席团及各部部长人员。王峰担任学生会主席,副主席:阎森、朱轶,分团委副书记:牛媛媛、吴培云。

通过本次会议表扬历史文化系学生会表现优秀者,学生会换届。为解决同学们权益问题或者促进学生会工作提出可行的解决方案,认真履行学代会代表职责,为历史文化系学生会发展出谋划策。

历史文化系学生会

2020929

关闭窗口

吕梁学院历史文化系