团学工作
 机构设置 
 各类竞赛 
 资格证考试 
 学生活动 
 社会实践 
 奖助评贷 
 创新创业 
 招生就业 

历史文化系学生会部门见面会
2019-10-24 08:00  

     历史文化系于2019年10月23日晚七点三十分到九点三十分,在教学楼2C-102举行了时长两个小时的学生会部门见面会。与会人员有:学生会主席卢锦鹏,分团委副书记郭智强、闫循廷,副主席王晨、王钟渊,以及各部门的部长、部长助理和各位干事。

首先,各位主席团学长学姐逐一上台发表讲话,向同学们分享经验,鼓励同学们积极应对当前或未来工作中出现的困难,同时也向同学们提出“勤学上进”、“不骄不躁”的工作要求,为各位刚刚加入我系学生会的干事们,指明了努力的方向,树立了奋斗的决心。

在各位学长学姐向同学们表达了殷切的期望和嘱托后,各部门纷纷走上台前,每位部长都满面自豪地介绍了自己的部门,每位干事都向大家做了简单的自我介绍,并准备了丰富有趣的小节目:体育部同学带来的《爱情转移》惊艳全场文艺部合唱的《没有什么不同》 唱出了每一位同学的心声学习部一首经典的《十年》引得全部同学的大合唱生活部带来的《夜空中最亮的星》使场内掌声雷动宣传部同学演唱的《Lemon》点燃了所有人的热情组织部的诗歌朗诵和歌曲《北京东路的日子》都大受同学们欢迎;办公室为大家献上一首《倔强》,唱响了学生会和历史文化系不畏挫折的精神外联部为大家演绎了经典的《红尘情歌》,也尝试了当下流行的《野狼Disco》,串烧舞蹈引得大家不断拍手叫好;新媒体的同学们带来的《无名之辈》感人肺腑发人深思;自律委全体成员演唱的《七月上》,则显得明媚动人,温柔岁月。大家在此环节中相互认识,增进了彼此间的了解,气氛活跃而不失庄重,纪律良好却热情不减。

本次见面会在大家的不舍中圆满结束。在今后的时间里,我们学生会每一位成员都将并肩同行、携手奋进,历史文化系学生会和我们的大历史文化系,必将在我们这里继续传承和发扬!

历史威武,能文能武;历史无敌,所向披靡!

历史文化系

2019年10月23

关闭窗口
 
版权所有:吕梁学院历史文化系  地址:吕梁学院教学楼一区