当前位置: 首页 >> 党团工会 >> 正文

用行动践行雷锋精神

2012年03月07日 00:00  点击:[]

用行动践行雷锋精神

为深入贯彻校团委开展的“九个一”活动精神,让广大学生更深刻理解雷锋精神的内涵,3月5日我系分团委学生会组织学生主动帮助教师住宅区的居民打扫楼道卫生。他们有的打扫楼梯,有的一遍遍擦拭楼梯扶手,还有的很认真地用墩布拖洗楼道地板。大家干的热火朝天,居民楼的楼梯道都被大家清扫的干干净净。

通过这次劳动,大家感受到了帮助别人的乐趣,感受到了学习雷锋的大氛围。同时认识到,雷锋为人民服务的不易,更感到这种坚持的可贵。大家都希望要把雷锋精神融入到生活学习的方方面面,只有这样,才能更好地成长。

(历史文化系分团委供稿)